Daqui pra frente

E daqui para frente nada mais será o mesmo,

Estamos caminhando para o fim.

Mas o fim já é agora.

Amigos casam.

Outros viajam.

Alguns dormem.

Outros fogem.

E nós?

Caminhando...

Para um futuro incerto, talvez certo,

Não muito distante.. muito distante.

Imagine você agora; imagine você lá fora.

Tentando viver a realidade,

Procurando ofuscar a paisagem,

De que todos fogem com medo,

Com medo!

Caminhando...

Para um futuro não muito distante.. muito distante.

E daqui para frente?

Em frente!

Kel Diniz
Enviado por Kel Diniz em 19/01/2011
Código do texto: T2739758