NA AMPULHETA DA VIDA, A AREIA É O TEMPO
O tempo não para
Como areia se esgueira entre os dedos
Veloz como flecha ...
viaja no finito de nossas vidas
Sabendo ou não seu destino
Pré-escrito ou ha escrever
Em quanto vivemos...
voa o tempo
No compasso das horas
Ao sabor do vento
Compondo minuto e segundos
Formando o momento.