Disperdício

chega ser um vício

usando de artífcio

mostrando o teu ofício

quanta inteligência

quanto disperdício

se jogando do alto

tão alto assim parece

precipício

deixei você sem entender

minha poesia desde o início

vou te comunicar com um ofício

de que sou pra você um vício que te lança assim de um precipício

usei de todos os meus artifícios

mas desde o início

havia um indício

de que tanto esforço foi só disperdício

Gammy
Enviado por Gammy em 19/01/2011
Código do texto: T2739291