Razão

Espero poder um dia

no embalo da melodia

disseminar minha alegria

expressada com nostalgia

sussurrando aos teus ouvidos:

Quero que sejas o meu Sentido!

Paulo Acácio
Enviado por Paulo Acácio em 19/01/2011
Código do texto: T2738908