Meio dia

Sentada na janela olhando o vento

Que passa tocando o rosto das pessoas,

Brincando com o cabelo das crianças,

Fazendo redemoinho com as folhas,

O vento não se vê.

É por isso que estou sentada na janela,

À procura de algo que me faça enxergar,

Iluminar meus pensamentos,

Clarear minha mente,

O vento passeia frio,

E ainda sinto sua presença nas árvores,

Dançando com elas,

Fazendo música, uma canção natural.

Relembrando os momentos bons,

E eu,

Continuo olhando o vento!

Kel Diniz
Enviado por Kel Diniz em 19/01/2011
Código do texto: T2738724