V I V E R
É caminhar numa estrada, à procura de alguém ou nas esquinas do mundo, à procura de nada.
É preencher um vazio na “estrutura do ser”, ou repor os pedaços na sombra da alma.
É completar-se a si mesmo nas veredas da vida, secando as lágrimas e curando as feridas.