Ode à Poesia
Venham ao mundo dos deuses
Contemplar sua beleza profunda
Enxerguem dentro de seu peito
Ouro pulsante e fecundo
Sintam em cada ato
O chamado da mãe azul
Em seu manto de água
Neste semblante de luz
Embriaguem-se com a fragrância
Na taça de infinita liberdade
Lá onde um átomo é elegância
Na orquestra da felicidade
ACCO