Nascer do sol
Levanta-te m’alma de poesia,
o sol já vai surgindo.
Sonha, desperta e sorria.
Teu amor vai repartindo.
Não magoe o peito que chora,
o mundo de nuvens enfeitado.
A saudade não demora,
o céu é lindo e estrelado.
De poesias é minha vida
já que nada vou levar.
Apenas a missão cumprida
vagando pelo ar.
Poesias que o vento vai levar,
minhas páginas a se perder.
Outras virão em meu lugar.
É difícil entender.
Tu que dormes levante!
Não há tempo a perder.
A vida é um vigiar constante,
venha ver o sol nascer.