Sabe Sim??? Ou Sabe Não???
Sabe Sim??? Ou Sabe Não???
É Fácil Dizer Sim???
Ou Mais Fácil Dizer Não???
É Viver Pensando Em Din-Din???
Ou Brincando De Din Don???
Sabe Sim??? Ou Sabe Não???
Mais Bonito É O Amendoim???
Ou A Bela Bolha De Sabão???
É Viver Sendo Um Arlequim???
Ou Sonhar Ser Senhor Da Nação???
Sabe Sim??? Ou Sabe Não???
É Melhor Desenhar Com Fusain???
Ou Com Aquarela e Canetão???
É Viver De Folhetim???
Ou Mudar A Publicação???
Sabe Sim??? Ou Sabe Não???
Voa Melhor Um Querubim???
Ou Um Novo e Bom Avião???
É Feliz A Viver Assim???
O Acostumou Com A Situação???
Sabe Sim??? Ou Sabe Não???
Pra Ti O Que É Ruim???
E Pra Mim o Que É Bom???
É Viver Com Medo Do Fim???
Ou Mudar Do Barrancão???
Sabe Sim??? Ou Sabe Não???
Acorda Sim,Pois Não É O Fim!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga