Imaginação

Imaginação

Imagine as cores da primavera

Inesquecível sonho de flores.

Invente algo bom

Invertendo as

Inutilidades.

Inspire-se no

Imortal sopro criador.

Impressione o

Impossível,

Isso será

Imprescindível para

Incutir uma boa

Imaginação.

********************************************

Poesia Cultural -

Jamais

Jamais aches-te incapaz.

Justo é fazer valer seus sonhos.

Janela da alma são seus olhos.

Joga-te na aventura da vida.

Jorrará águas cristalinas.

Jóia rara dentro de seu coração.

********************************************

Pão e Vinho
Enviado por Pão e Vinho em 19/01/2011
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T2738202
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.