NESSE MUNDO

NESSE MUNDO

DE AZUL ESVERDEADO PROFUNDO

PENSAM MUITO POUCO EM DEUS

NEM MESMO OLHAM OS FILHOS SEUS

FALAM TANTO SEM TER NENHUMA OBRA

QUANDO ESTA FRENTE A FRENTE COM DEUS NADA SOBRA

DIZEM SABER

SEM NEM MESMO O GOSTO DE DEUS CONHECER

FALAM QUE EXISTE O PECADO

NAO CREIAM NISSO, POIS FOI CRIADO

PARA FAZER COM QUE O POVO SEJA MANIPULADO

NAO FALO NADA DE FORMA ALEATORIA

TUDO QUE FALO ESTA NA HISTORIA

MAIS LEMBREM-SE QUE A VERDADEIRA ESTA NA MEMORIA.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,18,11,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 19/01/2011
Código do texto: T2737782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.