Quero que minha tese de doutorado
Seja poesia
Para que o badalar do tempo
Transforme-a em sementes
De territórios criativos
Vindo a plantar-lhes belas assussenas
Numa floricultura infinita
Onde o germinar das idéias
Seja um Universo
Multicolorido.
ACCO