Dúvidas e Certezas?!

Eu sei que prometi andar nas flores!

Eu sei que desisti de mil amores!

Sei que o seu olhar me guia!

Sei que o erro foi só fantasia!

O que acontece quando eu chego na tua mente?

Será que eu sinto o que você sente?

O que você faz quando vai embora?

Será que é exagero querer te ter toda hora?

Eu sei que o sol nos aquecerá!

Eu sei que a tormenta passará!

Sei que o infinito existe!

Sei que o coração sempre resiste!

O que você pensa quando me vê?

Será que é o mesmo quando eu vejo você?

O que você planeja pra me conquistar?

Será que é o mesmo o que eu vivo a pensar?

Eu sei que nossos mundos são diferentes!

Eu sei que nossa paixão é dependente!

Sei que vivemos em lados opostos!

Sei que andamos por caminhos tortos!

O que você faz pra se aproximar?

Será que chora por me amar?

O que você faz pra me esquecer?

Será que esse amor dói em você?

Will Borges
Enviado por Will Borges em 18/01/2011
Código do texto: T2737526
Classificação de conteúdo: seguro