Serenidade.

Amor se pede com amor!

Tal qual, pede-se uma poesia... Com poesia.

Pedir com pensamento é livre!

Mas, rasga-se o testamento... Feito o vento, ventania.

Nada sobra, na agonia.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 18/01/2011
Código do texto: T2737447
Classificação de conteúdo: seguro