Dança de corpos e mentes

Introdução.

Aquele que a ventania da vida embaralhou o rumo, busca, às vêzes em vão, reencontrar-se. Precisa de apoio, segurança, um norte.

Dizem que a dança é excelente companheira nessa busca de prumo. Àquele que se entregar à ela, certamente colherá frutos doces e saborosos na busca de novos caminhos.

Eu tentei. E encontrei o que buscava.

Vou me dar hoje ao luxo de, sem rumo, dançar.

Vou, no meu interior, silenciosa, mergulhar,

Pra,num relance, esse tão confuso ser, decifrar.

Há mil motivos sensibilizando o coração.

Vários caminhos se oferecem, mas em vão.

Pois, cadê coragem pra seguir a direção?

Buscar em ritmos de suave balanço,

O aconchego dos corpos calientes,

Predispondo a mente a divagar?

No peito acolhedor, nasce o descanso.

Ao compasso de melodias envolventes,

Olhos se cruzam, há mensagens no ar.

Olhar orgásmico, buscando devassar

Os mais recônditos pensamentos de seu par.

Oportunidades florescem... postergá-las?

Carícias sutis, brilho de estrelas...

Novas faces desfilando pelas salas...

Vale a pena tanto esforço pra retê-las?