Lado Oposto

Lado oposto

Sigo leis impostas pelo Estado

Ajo conforme regras fabricadas

A minha conduta, é carta marcada

Se forjar isso, serei autuado.

Aprendo o certo fazendo o errado

A minha vida é uma grande tacada

Qualquer ação é observada

Não conheço o outro lado.

Sou como qualquer cidadão

Por mais certo, sou imundo

Queria andar na contramão.

Ter o modo de meu ser oriundo

Sempre marcado na legislação

Queria viver em novo mundo.

Não ser apenas simples encosto

Como mercadoria, ter tipo padrão

Queria, ao invés de ser cidadão

Caminhar do lado oposto.

Ter a chance de esconder o rosto

Sem buscar vida de ladrão

Ter minha própria legislação

O caminho para o lado oposto.

Não busco agir visando mau gosto

Mas, ter meu próprio ganha pão

Ser algo invisível na multidão

Não visar o mais alto posto.

Sou igual ao criminoso

Exceto pelo erro cometido

Mas posso ter fim desastroso.

Ter meu “eu” invadido

Ao invés de um ser honroso

Ser o por completo perdido.

Seguir minha religião

Longe de regras federais

Eu quero encontrar meus ideais

No lado oposto, o meu coração.

Marcel 09-01-11

Marcel Lopes
Enviado por Marcel Lopes em 18/01/2011
Código do texto: T2737206
Classificação de conteúdo: seguro