O poeta tinha razão

Pensar: difícil.

Descida ao inferno.

Jogo das aparências.

Área de alto risco!

A história se repete...

A verdade crua, assada e cozida.

A "massa" crua...

O poeta tinha razão.

Eu sou uma coisa que pensa,

uma coisa que existe,

ou ao menos pensa que existe.

Eu penso que o poeta pensa,

que o poeta existe,

que o poeta TINHA razão.

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 18/01/2011
Código do texto: T2737068
Classificação de conteúdo: seguro