CAMINHOS DA SEDUÇÃO


Que a vida seja contemplada com os olhos da alma.
 
Que cada momento seja uma eterna lembrança
de um passado feliz...
 
Que tudo seja motivo para realização dos sonhos.
 
Que o amor seja reverenciado com o carinho da liberdade
de poder amar em paz...
 
Que todas as palavras seja de paz...
 
Que a discriminação seja excluída de seu vocabulário...
 
Que a liberdade seja a expressão do pensamento...
 
Que a vontade seja uma porta aberta amar o próximo...
 
Que a solidariedade esteja presente nos atos de pura emoção...
 
Que a verdade abençoe os caminhos da fé...
 
Que a compreensão seja o caminho...
 
Que a felicidade seja o guia da vida...
 
Que a espera seja curta, pois o amor.
Vai-lhe mostrar o caminho da sedução...
 
Rogério Miranda
poeta da paz