Desabafo

Eu não vejo mais esperanças

Talvez eu devesse me isolar completamente

Talvez esse seja o meu destino

Eu nunca servi para esse mundo

A dor que sinto afasta e machuca as pessoas que ainda amo

Eu já não suporto mais

O que é a minha vida?

Quem eu amo?

Quem me ama?

Por que me ama?

O que é amor?

O que é paz?

O que é sentir-se relaxado?

O que é viver sem medo?

Todo esse sofrimento estraçalha a minha mente e a minha alma

Talvez não seja digno de amor e de paz

Talvez eu não seja digno deste lugar

Talvez eu não seja deste lugar.