São escritas, só escritas

Quando o pranto já não é mais pranto

O pranto é um espanto

Espanto da minha alegria

Espanto da nostalgia

Um pranto que vem sem ter hora de voltar; sem sequer ter ido

Escrevo

Na dor e agonia

Solidão fria e escura

Da minha alma que não mais sonha

Escrevo nos momentos mais sombrios

Borbulhas de pensamentos flutuam no ar

Formam palavras, frases, poesias

Escritas

Frias

Doces

E azedas palavras

Que enchem vazios vizinhos