às vezes
ainda dói
te ver passar
estranho
vestes rotas
olhar sisudo
...e me perco
lembrando
quem eras...
deves
ter sido sempre assim
eu que te via
diferente
olho de novo
já não são tuas vestes
que estão gastas
é tua alma
és tu
não me interessa
fecho a memória
vou cuidar
de mim...
Fotos
Hotel Termas da Guarda - Tubarão - sulllllllll Catarinaaa, depois da chuva
(Ivan, o gerente, meu amigo de séculos)