Casa e Quintal
Um ar puro e sereno
Manha de sol como outros dias
Nuvens claras, algumas longe
Um olhar a esmo
Uma vontade não identificada
Uma véspera, um clima de esperar
Saudade, um rosto, um momento
Um pensamento guardado
Com imagem de gente de coisas e lugar
Calma, distancia de vontade
Um saber de duvidas e uma certeza de saber
Sobra vassoura, pássaros.
Uma mangueira
Sobra a sombra, algumas folhas
O cachorro dormindo
O radio ligado, o vento
O tanque, o balde e as coisas
Um quadro antigo de paisagens, tempos passados
Um relógio,a hora de se dar conta
Um retrato, uma mão, o afago no rosto
Vontade de voar, de ver novamente
Tudo isso aqui, naquilo, onde estiver