O POETA RI

O poeta ri
para não chorar.
O poeta rói
o osso do sol:
quer clarear a noite, o doido!

Mas, quando chora,
chora com o mundo
por aqueles que
nem lágrimas têm mais.

Choramos juntos.
Rimos juntos.
Eu e o poeta
que chafurda dentro de mim.