RAZÃO
HOJE ESTOU EM PAZ COM MEU ESPIRITO.
INIMIGO DO DEVER.
É UM TERRÍVEL SONHO DE NÃO SER REALIZADO .
AI QUE NUNCA SER REALIZOU.
QUE NUNCA POSSO ENTENDER.
POIS O PRECONCEITO AINDA EXISTE.
COMO ANDO COM MEU CORAÇÃO EM PAZ.
SÃO LEVES MAIS SER TRASFORMA EM RAZÃO.