Embora escreva
No túmulo da existência
Minha poesia
Todo meu afeto
Vai além....
Sobre as nuvens
Da consciência
E assenta-se num tempo
Efervescente e eterno
Apara as arestas
Do sofrimento
Com a lima
Da compreensão
Por que bebo
Da divina consciência
Na taça
De um Deus de Amor.
ACCO