Bocas e Bocas

A boca que me beija

A boca que me sorri

A boca que ri para mim

A boca que ri de mim

A boca que ri

A boca que chora

A boca que fala

Coisas agradáveis e ruins

A boca que come

A boca que se alimenta

Sente o paladar, sedenta

De prazer

A boca com dentes

A boca banguela

O beijo da cinderela

O único beijo que não é com a boca é com o nariz

É o beijo de esquimó, que se dá com o nariz

Mas também tem o beijo de bochecha o beijo do abraço

Mas igual o beijo na boca não há, mesmo que seja de língua

Ou apenas um selinho, na boca!

A boca do dentista

A boca que sopra leve brisa no pé de orelha

A boca que assovia

A boca que sussurra

A boca que canta e encanta

A boca que escarra

A boca que assusta

Tem cada boca...!

Marcelo Lisciotto Zanin – 17/12/2010