Auto análise

Quero que vocês me esqueçam

todos que estão aqui.

Não lembrem de meu nome

apenas esqueçam.

Quero ser um ninguém

para curtir a vida de meu jeito

fazer coisas com defeito

fazer coisas que eu quero.

Não me importa se vocês não me conheçam

Não quero isso para mim

A única coisa que quero

é ser eu.

Penso que sou complicado

mas será eu ou vocês?

Será que faço loucuras?

Deixa isso de lado.

Acho que sou estressado

mas são vocês que me irritam

vocês que me eliminam

destruindo meu coração.

Esqueço essa ladainha de educação

não quero isso para mim

Já estou cansado dessa situação.

Lembram da igualdade?

algo que ninguém conhece

algo fascinante, mirabolante.

Lembram das coisas belas?

rosas

verdes

amarelas.

Cadê minha vida?

que não encontrei

até agora vago

pelo mundo.

Busco tudo

mas não consigo

algo me impede

ou alguém?

Não quero que julguem

Não quero que zoem

simplesmente entendam

apenas compreendam.

Deixem minha mente de lado

não façam lavagem

não venham com politicagem.

Não gosto.

Quero sair desse preconceito

dessa vida irracional

que todos vivem.

Quero estar em outro nível

para poder ver

como os outros são leigos.

Não quero ser ninguém

que morrerá junto ao seu nome

quero ser lembrado

ser inesquecível.

Medo sinto da vida

indefeso de tudo estou

sempre quero chorar

com medo da ilusão.

Preciso me controlar

a vida está a começar

minha jornada será longa

muito terei que andar.

Andarei o mais forte

encontrarei muitos mistérios.

Enfrentarei desafios mágicos

No qual, vencerei.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 16/01/2011
Código do texto: T2733657
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.