QUERES FELICIDADE?

Queres felicidade?

Pois digo-te... Ela é uma construção a fazer,

Não a temos em beleza, nem riqueza... Elas vão passar.

Deixando sempre um vazio, bem devagar e triste vão nos deixar.

Se queres felicidade...

Tens que dentro de ti procurar, na tua mente, bons pensamentos criar,

Alegria sempre espalhar, viver em sintonia com o bem, apenas doar.

Mesmo quando as dores, aos poucos vierem te visitar, lembra sempre, elas vão passar...

E logo a felicidade brilhará, em teu coração para sempre ela irá morar, até o eternizar.

Se queres felicidade!

Em cada nosso acordar, a felicidade vem junto com o sol nos iluminar, nos aquecendo com o raiar, nos envolvendo com o luar,

Na comapanhia dos nosso familiares, com todos que amamos.

Felicidade...

Está em cada sorriso, aperto de mão, em cada abraço teu, sempre contagiando onde chegar.

Isto já é um caminho para verdadeira e tão sonhada FELICIDADE

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 16/01/2011
Código do texto: T2733518