Recomeçar
 
Recomeçar é uma difícil missão
é ter que desatar amarras do coração
e olhar pra frente colocando a razão
seguindo avante para nova direção.
 
É não é olhar pra trás para desejar voltar
ou então, cansar, desistindo de caminhar.
É acreditar na força que existe no amor
Aprendendo com que provocou a dor.
 
É se dar nova chance para ser feliz
e desapegar do que lhe faz sofrer.
É ouvir o que a razão sempre diz
não permitir que a solidão queira lhe ter.
 
Recomeçar é encontrar um bom motivo
de ser feliz, renovando as esperanças na vida.
Mas, é necessário, dar-lhe a ela novo sentido
para que siga em frente e encontre a saída.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/01/2011
Código do texto: T2733481