Casca versus conteúdo
Medem o coeficiente da inteligência
pelo coeficiente da aparência.
E o resultado é o mesmo:
pura ignomínia coberta de futilidade.
Como se fosse um bolo
da mais linda cobertura
mas a massa, pura "sola".
Enxergam o exterior,
valorizam a casca,
mas não dão a mínima bola para o interior.