Querer

Simplesmente alguém que sentasse ao meu lado

No fim do dia para olhar o sol se pôr.

Alguém para estar na madrugada em uma cadeira de balanço

Olhando a lua, contar meu dia, ouvir teu dia...

Comentar o que foi lido no jornal

Poder passar horas ao lado de alguém, caladinha.

Olhar para o nada, sem o constrangimento do silêncio,

Por tudo ser tão natural.

Deitar em teu colo, passar as mãos em teu cabelo,

Dizer todos meus segredos.

Reproduzir o dia inteiro, fala por fala, por não ter nada a dizer

E assim mesmo, te escutarem anotando cada detalhe.

Sua vida fazer importância na vida de quem lhe rodeia.

Rir por qualquer bobagem.

Poder ir no teu portão, gritar por um nome,

E saber que sempre irão te atender.

Entrar na casa de uma amigo, abrir a porta da geladeira.

Ligar, procurar, rir, escutar, amar.

Coisas tão simples mas que fazem toda a diferença... ao meu ver.

Kat Karol
Enviado por Kat Karol em 16/01/2011
Código do texto: T2733264
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.