Sinar

Eram dias vindouros naquelas terras

Salve a hegemonia de Ur

Com seus Deuses vindos em carruagens

Carruagens de Fogo

Enchem nosso espírito e fortalece nosso corpo

Deuses sábios que transmitem seus conhecimentos

A ti faremos zigurates

Por que somos os povos de Sinar

Serventes a Ur-Nammur

Sim, somos os povos de ki-en-gir

Banhe-nos com tua sabedoria

Oh Deuses vindos das estrelas

Com teus olhos flamejantes

Mas sei que nada devo temer

Com tuas armas mortais

Mas sei que nada devo temer

Sag-gi-ga! Ki-en-gir!

Ur-Nammur!

Doze belos templos faremos a ti

Oh Deuses!

Ur! Eridu! Lagash!

Umma! Adab!Kish!

Sipar! Larak! Akshak!

Nipur! Larsa! Bab-Tibira!

Faça de nossa terra a tua terra

Faça de Ki-en-gir tua Nibiru

Oh An, Senhor dos Céus

Nammu, mãe das mães

Inanna faz-no fortes como a ti

Enlil faz-no rápidos como a ti

Então se levantarão terras contra ti

Oh meu povo amado de Sinar

Mas serás lembrada dentre os séculos

Por tamanha grandeza

Por ser tão esplêndida

Ki-en-gir! Sag-gi-ga!

Prematura morte pela mão de teus inimigos

Ki-en-gir!

Grita em teu socorro!

Sag-gi-ga!

Salva a teus filhos

Dark Nightfall
Enviado por Dark Nightfall em 16/01/2011
Código do texto: T2733015
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.