Ex Nihilo
Andar, parar, vazio, alguém?, ninguém!,
até que...
espere!
onde está? ali, aqui, acolá!!!? sons: chuva, ventos, raios... raios que os partam...
amigos: livros, cd's, canetas, silêncio e mente, tudo mente...
mente,
repleta...
vazia...
vazio!