No resguardo das palavras
Busco no resguardo das palavras
A emoção, a alegria e a inspiração
Que necessito para modestamente
Expressar o sentimento aprisionado no peito
Dar asas a imaginação
Cerrar os olhos
E sentir-se planar no seio das nuvens
Com o vento tocando o rosto
Voar, voar e sentir o calor do sol
A magnitude e o fascínio do firmamento
Desafiando o pensamento
A cada espaço de tempo
Como se estivesse em outra realidade
Paralela a esta, mas que ao mesmo tempo
Se fundissem em uma só