Universo

Quero tanto ter o tempo sob meu poder,

Poder que me traria você e seu querer,

Querer que me enlouquece e me faz suster,

Suster um grito alto que poderia romper,

Romper o silêncio do olimpo e aos deuses ofender.

Ofender até que vissem quão incontrolável é nosso prazer,

Prazer que nos leva ao céu e ao inferno de tanto pascer...

Pascer em nos deliciarmos sem nos deixar abater.

Abater pra que se é o máximo te ver???

Ver o seu clímax chegando e junto me perder,

Perder num gozo pleno em ter,

Ter meu universo em seu corpo... tão bom de morder....

Morder de leve e com carinho... sem pressa...

Pressa não cabe em nosso universo de luxurias, sem temer

Temer nada nem niguém, sentindo-te em meus braços tremer...

Tremer saciada de prazer sabendo que tem sobre mim todo o poder...

Edina Amorim
Enviado por Edina Amorim em 16/01/2011
Código do texto: T2732824
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.