Tudo tem um motivo

Tudo na vida tem um motivo

O motivo da tristeza é a falta de felicidade

O motivo da separação é a falta de união

O motivo da ingratidão é a falta de gratidão

O motivo da desesperança é a falta de esperança

O motivo do choro é a falta do sorriso

O motivo do descaso é a falta de afeto

O motivo do fracasso é a falta de coragem

O motivo do ódio é a falta de pensamento

E o motivo da minha dor é a falta do seu amor.

A Carioca
Enviado por A Carioca em 16/01/2011
Código do texto: T2732765
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.