Confissão

Te amo e não tenho vergonha de dizer

Te quero e não agüento mais esconder

Te adoro e ninguém irá me deter.

Te olho com olhar brilhante

Te toco e sinto teu corpo vibrante

Te cheiro e é um aroma renovante

Eu passo e você me olha provocante

Às vezes diz que me acha delirante

Mas eu, eu te acho viajante.

Muitas vezes te acho um tratante

Mudo de idéia e te acho distante.

Você só me diz que é sincero

Mas não diz o que eu quero

Preciso escutar tua boca falar

Que me ama e me quer

Com o meu jeito de ser

Com o meu modo de viver

Com todas as formas que eu tiver

Com o meu jeito de mulher

Eu preciso te envolver

Só não sei como fazer

Mas em breve irei aprender

E você jamais irá me esquecer.

A Carioca
Enviado por A Carioca em 16/01/2011
Código do texto: T2732764
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.