O último andar

Não foi o seu último falar que me comoveu

Não foi o seu último tocar que me tocou

Não foi o seu último olhar que me enfeitiçou

Não foi o seu último gesto que me hipnotizou.

Foi impressionante a maneira como você chegou

Sua primeira fala, seu primeiro toque,

Seu primeiro olhar, seu primeiro gesto.

Mas nada o superou.

O seu último andar.

Nada falou tão alto ao coração quanto ele.

Acho que é porque com ele eu tive a certeza

Que nunca mais te veria.

A Carioca
Enviado por A Carioca em 16/01/2011
Código do texto: T2732761
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.