Perdão
Perdão se choro minhas poesias
é porque elas saem de mim...
Algumas me dão alegria,
outras são lágrimas assim.
Perdão se choro muito,
as lágrimas não seguro.
Não é meu intuito,
meu coração não é duro.
Perdão se faço as flores chorar,
meu coração machuca.
Preciso tanto falar...
A natureza me escuta.
Perdão, perdão! Meu grito é natural.
Os pássaros gritam cantando,
para a natureza é normal.
Perdão se grito chorando.
Perdão pela minha poesia
com lágrimas escrita.
Sem amor o que seria...
Não ficaria bonita.