OLHE!
não durmo no leito
corro
vem a chuva
ocupo o quarto todo
e morrem os homens
que entraram sem licença
vem do alto
terra
pedra
árvore
e meu quarto sucumbe
com todos a dormir
agora
denúncias não salvam
ações não resolvem
muitos dormem
para sempre
o sono da insensatez