Uma Viagem
Foi uma honra conhecer o Cristo Redentor
E como estava quente em Salvador
Subimos 204 degraus até o Corcovado
E vimos o quão Ele é idolatrado
Ele estará sempre de braços abertos para lhe receber
Lá de cima, toda a cidade é possível ver
Visitamos praias famosas como Copacabana e Ipanema
Nestas, moram famosos da TV e do cinema.
Observei, por muitos dias, o mar
Ele me ajudou a pensar
Então bateu uma saudade
E me dei conta de que estava longe daquela amizade.