O que inspira o poeta?
Em seu glorioso mundo
Repleto de cor
Qual é a mágica secreta?
Que lhe toca a alma
E invade o coração...
Suspeito
Que o esteriótipo exterior
São janelas secretas
Que ficam a me espreitar
Convidando a um mergulho
Extremamente secreto
Para a vida interior
ACCO