Chorar palavras...
Para que servem as lágrimas?
Lágrimas servem para destilar sofreres,
Esmaecer tristezas,
Afogar impuras mágoas,
Minimizar angústias,
Limpar manchas,
Lavar nódoas,
Suportar adeus...
Chorar saudades,
Elaborar desamores,
Desilusões, decepções, rancores,
Sublimar ranhuras da alma no sofrer de suas dores...
E palavras, para que servem?
Palavras servem para substituir lágrimas.
Hoje ao invés de chorar lágrimas, chorei palavras...
Chorei meus sonhos desfeitos,
Chorei minhas utopias em densas gotas de dissabores,
Chorei do mundo, falsos valores...
Ah, chorei a cobiça,
A inveja, a maledicência
A incompreensão,
Na cegueira do poder,
O cheiro estúpido da morte e,
No desafeto, chorei sua carniça...
Hoje eu chorei, palavras...