A HORA DA PARTIDA
A hora de partir sempre chega
Ou sou eu que sempre Chego,
assegurando-me da partida?
Hora essa tão esperada
Nunca esquecida
Hora marcada desde à chagada
Quanto mais ama-se a chegada
Maior a expectativa da partida
Lagrimas e olhares no horizonte perdidos
Pretendo um dia não ter que partir
Espero que chegue este dia e
Que ele também nunca parta.