Lágrimas de saudades

Lágrimas de saudades

É!!! A saudade dói mais com a idade.

Tem mais sal nas lágrimas da saudade.

Saúdam os velhos tempos com vaidade.

Vai à idade e ficam as lembranças que

demudam em saudades.

O tempo passou e eu nem sei de fato

quem eu sou de verdade.

O futuro abordou, mas é o passado

que está presente ao meu lado.

Onde mora ela aquela princesa sem

maldade.

Será que vou encontrá-la ou se casou

na eternidade.

Contos os dias, e as horas advêm

com serenidade.

Rolam as lágrimas porque o passado

presente não volta mais, mas na

mente está prensado.

O que me consola é que quase todos

passam!!! É tudo delineado......

http://poetadefranca.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).