Vivência

Quem me dera consertar

Todos os erros que já fiz

Quem me dera nunca

Ter magoado a Deus!!!

Quem me dera ter tratado melhor,

Meus pais, as pessoas com que convivi,

As que me amam e amaram, e as que amei e amo, o meu próprio ser...

Ter valorizado e utilizado melhor o que tenho

Ah! Se tivesse aproveitado ou criado essas condições,

Na vida minha só acrescentaria!

Teria aproveitado melhor e com mais qualidade o tempo.

Sim, houveram os momentos de destruição, houveram momentos de desilusão.

Mas, nenhum ser mortal, aqui debaixo do Sol, nasce com experiência, assim .

precisamos ponderar...

A falta de juízo vai quando esta chega!

A vivência ensina a caminhar,

Os bons conselhos nos dão lições de vida!

Os mais teimosos, que persistem nos erros, são os que sofrem mais,

Mas, também, os que aprendem com mais convicção.

Sim, existe a audácia com respeito,

Existe a audácia feliz!

Construir boa vivência certamente é algo especial

Os momentos de criação e de acerto trazem consigo bons reflexos são os melhores de toda vida!

Ame mais, seja mais, busque mais..., esteja mais..., crie mais... felicidade!

Coloque mais atenção nos seres, na natureza, em Deus, é possível e palpável viver bem na simplicidade, desfrute do melhor modo a sua vida! Nem tudo pode dar ou estar errado com a mesma, você possui meios, chances... de corrigir seus rumos

A razão vem com o acrescentar dos fios de cabelos brancos!

A vida é empatia!

Somente se nada der certo, ou se gostar vire hipie!

Marcelo Lisciotto Zanin – 18/01/2009