"ENQUANTO DURMO!!

Enquanto durmo;

muitas coisas acontecem

tanto boas,quanto ruins;

enquanto durmo;

outros, acordam;

enquanto durmo

outros,morrem

outros,ganham

outros perdem

outros,assaltam

outros,matam

outros,nascem

outros,brigam

Mas..enquanto durmo;

outros,se amam

outros,se embriagam

outros,se prostituem

outros,se perdem na escuridão

outros,se drogam

outros,trabalham

outros,vigiam

outros,traem

outros,compõem

Eu ,ainda dormindo

outros ,leêm

outros,estudam

outros,enlouquecem

outros,adoecem

outros,choram

outros,sorriam

outros,se depressiam

outros,se descriminam

Enquanto eu durmo, o Sol também dorme comigo

Mas ... a Lua continua a cuidar da minha noite.

Sobre tudo devo dizer que a certeza maior é ter

a convicção que DEUS cuida de mim,enquanto durmo

pois este não dorme,nem toscaneja,para que nenhum mal

me aconteça,mas... se acontecer;

Ali ele está a me proteger e defender,pois ele me ama tanto

como se existisse sómente EU no mundo para ele cuidar,

amar,zelar. Nisto Creio!!!!!

Betely
Enviado por Betely em 15/01/2011
Código do texto: T2730039
Classificação de conteúdo: seguro