O absurdo da vida!

Respeito sem respeito

Tragédia sem lágrima

Comédia sem riso

Lástima...

Relação coletiva

Afetiva e distante

Laço inconstante

Linhas tortas

Imaginárias...

Imaginação...

Perdão...

Sem razão de ser

Amor que não se vê

Inexistência...

Implosão

Explosão

Vida sem refrão

Fato inédito

Rotineiro

Eterno...

Loucura!

Sem respeito, respeito

A importância do primeiro

Até a última consequência

Razão...

Respeito...

Falsidade