Porque hoje é sábado...

[...]

Neste momento todos os bares estão repletos

de homens vazios;

Todos os namorados estão de mãos entrelaçadas;

Todos os maridos estão funcionando regularmente;

Todas as mulheres estão atentas;

Porque hoje é sábado [...].

(O dia da criação -Vinicius de Moraes)

*

A

chuva

me

espia,

com

suas

liturgias,

porque

hoje

é

sábado.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 14/01/2011
Código do texto: T2729644