A Casa Acabada

Esta é nossa casa

E também a nossa arena

È nosso teatro

Cheio de mecenas

É a jornada do povo

Ungido ao limiar

O Esquecimento da palavra exata

Esta é nossa casa

A revoada

Das asas quebrantadas

A tração requintada

A casa acabada

Este é nosso teto

Abstrato de concreto

E é nosso pântano

Repleto de sândalos

O nosso vórtice

Transbordante de essência

A possessão esmiuçada

Da nervosa paliçada

Esta é nossa casa

Que é distância árida

E muito mais nada

A tensão empalada

A casa acabada

Ritual
Enviado por Ritual em 25/10/2006
Código do texto: T272944